umeboshi
梅干し

梅干し

生まれも育ちも和歌山県産

和歌山県田辺で100年続く梅農家。
農薬・化学肥料を一切使用せず、丹精込めて栽培しています。
全て無農薬だから安心。
すごい梅干し食べて笑顔になってください。

梅干しと言えば「紀州南高梅」

粒が大きくて、皮はやわらか、みずみずしくくて果肉たっぷり。

梅の種類

 

山みつ梅干し

梅は大粒南高梅。まろやかな甘味は奥熊野の山々で日本みつばちから採取した和蜜(百花蜜)。
一度食べるとやみつきになって秘密にしたくなる梅干。

 

ヒマラヤ岩塩白干し

ヒマラヤ岩塩白干し

最高の梅には最高の塩。梅漬けに合う最高の塩は世界の屋根ヒマラヤの頂きにあり。
ミネラル豊かな梅干は今まで味わったことのない傑作品。

 

ヒマラヤ岩塩しそ漬け

最高の梅には最高の塩。世界の屋根ヒマラヤの岩塩に無農薬の鮮やかな紫蘇ミネラル豊かな梅干は
今まで味わったことのない傑作品。

 

しそ漬け

しそ漬け

南高梅を知り尽くした男がたどり着いた本物の梅干。
梅も紫蘇も無農薬で育て、幻の自然海塩「満月の塩」で漬け込んだ最高級梅干。

 

白干し 梅干し

白干し 梅干し

串本で作った幻の自然海塩「満月の塩」で漬け込み天日で干し上げた白干し梅干。
薄皮の梅からほろりと溢れる果肉に大満足。